智慧校园 图书馆图书检索
欢迎进入平台在线登录门户网站,今天是:
德技双修 知行合一
以学生为中心 以教师为根本 以服务为宗旨 以就业为导向
当前位置:首页 > 平台在线登录 > 学校动态

航空装备学院蒙华、皮磊二位教师荣获 第二届“贵州省最美劳动者”称号

作者:杨朔 来源:航空装备学院 浏览: 发表时间:2022-12-07

       1127日,第二届贵州省最美劳动者发布仪式在贵州广播电视台举行,本次共发布共涉及防疫、环卫、公安、教育、科研等领域的10994最美劳动者。省委副书记、省委政法委书记时光辉出席并讲话,贵州省人大常委会副主任、省总工会主席桑维亮宣读命名决定,贵州省副省长董家禄、贵州省政协副主席陈晏出席了此次活动。我校航空装备学院教师蒙华、皮磊二位教师荣获第二届贵州省最美劳动者称号。

此次发布仪式,旨在希望最美劳动者珍惜荣誉、再接再厉,示范引领全省上下永葆奋斗激情、焕发劳动热情。全省工人阶级和广大劳动者要学习先进、争当先进,充分发扬主人翁精神、发挥主力军作用。

航空装备学院教师蒙华、皮磊二位教师,作为学院教师的突出代表,蒙华老师作为省级技能大师工作室的领办人,先后被评为“贵州省技术能手”、“贵州省青年岗位能手”、“贵州省国防创新能手”、“经开工匠”等荣誉称号。在多年教育教学工作中,蒙华同志挖掘和培养了多名国赛选手及骨干教师,在全国各级技能大赛中斩获佳绩,并实现了世赛贵州省选拔赛三连冠。

皮磊老师作为年轻教师的杰出代表,曾于2020年赴贵州省紫云县侯场镇支教,被评为优秀支教教师,在2022年,皮磊老师积极参加技能竞赛,获得了贵州省职业院校师生技能大赛教师组“机电一体化”二等奖的好成绩。

 

11.jpg

 

12.jpg